Jazz and Dining AfterGrow

2010年07月13日

ビンテージ・ワイン

DSC00054.jpg

DSC00056.jpg

先日、お客様の誕生日に、生まれ年のビンテージ・ワインを頂きました。

日頃そんなにビンテージ物のワインを飲んだ事が無いので、味を評価する基準がないので
個人的には、美味しい美味しくないの判断は出来ませんが、貴重な体験をさせて頂きました。

聞いた所に因ると、或る程度のビンテージ物は抜栓したらデキャンタせずに、早めに飲まないと
どんどん酸化して、酸っぱくなっちゃうようですよ!

マルゴーよりムートンが美味しかったな!!
posted by afterglow at 03:19 | Comment(1) | ブログ
この記事へのコメント
qp6ac 2人の血痕が店の外にはなく、店内で殺害された可能性が高いことが20日、県警伊
Posted by m3 ds real at 2013年03月12日 16:22
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
9eh8