Jazz and Dining AfterGlow
西荻窪のジャズと料理の楽しめるお店アフターグロウ。
店主お勧めのアーティストやお酒を、くつろぎの空間でどうぞ。
ブログ
お店情報
詳細・地図
記事検索
検索語句
新着記事
(05/04)
お知らせします。
(01/01)
新年のご挨拶
(12/29)
ありがとうございました!
(10/30)
最近始めました。
(10/27)
イチローズモルト
(10/24)
トニー・ベネット
(10/23)
ナイト&デイ
(10/01)
チェット・ベイカー
(09/23)
フォーフレッシュマン
(09/21)
味わうビール
カテゴリ
ブログ
(108)
⇒
お酒
(29)
⇒
料理
(0)
⇒
ジャズ
(0)
過去ログ
2012年05月
(1)
2012年01月
(1)
2011年12月
(1)
2011年10月
(5)
2011年09月
(3)
2011年08月
(1)
2011年06月
(1)
2011年05月
(3)
2011年04月
(2)
2011年03月
(2)
2011年01月
(1)
2010年12月
(2)
2010年11月
(2)
2010年10月
(2)
2010年09月
(3)
2010年08月
(4)
2010年07月
(5)
2010年06月
(4)
2010年05月
(3)
2010年04月
(3)
最近のコメント
はじめまして 西荻窪アフターグロウです
by モンクレール ダウン 一覧
(03/19)
トニー・ベネット
by モンクレール
(03/11)
トニー・ベネット
by モンクレール 伊勢丹
(11/01)
今年もありがとうございました!!
by セリーヌ バック
(03/14)
マグロの漬け、サラダ風
by m3i zero
(03/14)
RDF Site Summary
RSS2.0
<<
冬瓜の海老あんかけ
|
Main
|
懐かしのジャズ喫茶
>>
2010年07月13日
ビンテージ・ワイン
先日、お客様の誕生日に、生まれ年のビンテージ・ワインを頂きました。
日頃そんなにビンテージ物のワインを飲んだ事が無いので、味を評価する基準がないので
個人的には、美味しい美味しくないの判断は出来ませんが、貴重な体験をさせて頂きました。
聞いた所に因ると、或る程度のビンテージ物は抜栓したらデキャンタせずに、早めに飲まないと
どんどん酸化して、酸っぱくなっちゃうようですよ!
マルゴーよりムートンが美味しかったな!!
posted by
afterglow
at
03:19
|
Comment(1)
|
ブログ
この記事へのコメント
qp6ac 2人の血痕が店の外にはなく、店内で殺害された可能性が高いことが20日、県警伊
Posted by
m3 ds real
at
2013年03月12日 16:22
コメントを書く
お名前:
メールアドレス(ブログには公開されません):
ホームページURL:
コメント:
認証(表示されている文字列を入力してください):
9eh8