Jazz and Dining AfterGlow
西荻窪のジャズと料理の楽しめるお店アフターグロウ。
店主お勧めのアーティストやお酒を、くつろぎの空間でどうぞ。
ブログ
お店情報
詳細・地図
記事検索
検索語句
新着記事
(05/04)
お知らせします。
(01/01)
新年のご挨拶
(12/29)
ありがとうございました!
(10/30)
最近始めました。
(10/27)
イチローズモルト
(10/24)
トニー・ベネット
(10/23)
ナイト&デイ
(10/01)
チェット・ベイカー
(09/23)
フォーフレッシュマン
(09/21)
味わうビール
カテゴリ
ブログ
(108)
⇒
お酒
(29)
⇒
料理
(0)
⇒
ジャズ
(0)
過去ログ
2012年05月
(1)
2012年01月
(1)
2011年12月
(1)
2011年10月
(5)
2011年09月
(3)
2011年08月
(1)
2011年06月
(1)
2011年05月
(3)
2011年04月
(2)
2011年03月
(2)
2011年01月
(1)
2010年12月
(2)
2010年11月
(2)
2010年10月
(2)
2010年09月
(3)
2010年08月
(4)
2010年07月
(5)
2010年06月
(4)
2010年05月
(3)
2010年04月
(3)
最近のコメント
はじめまして 西荻窪アフターグロウです
by モンクレール ダウン 一覧
(03/19)
トニー・ベネット
by モンクレール
(03/11)
トニー・ベネット
by モンクレール 伊勢丹
(11/01)
今年もありがとうございました!!
by セリーヌ バック
(03/14)
マグロの漬け、サラダ風
by m3i zero
(03/14)
RDF Site Summary
RSS2.0
<<
善福寺の桜は?
|
Main
|
ボトルコンディション・ビール
>>
2010年03月18日
中華風冷奴
先日ちょっと暖かだったので、久し振りに中華風冷奴を作りました。
薬味は、搾菜、白葱、生姜、大葉をみじん切りにして出汁醤油とお酢で和えて
白ごまをふってできあがり!
posted by
afterglow
at
16:22
|
Comment(1)
|
ブログ
この記事へのコメント
akq1211 2013年に創業100周年を迎える企業が全国で1425社に上ることが2
Posted by
r4i sdhc
at
2013年03月13日 13:08
コメントを書く
お名前:
メールアドレス(ブログには公開されません):
ホームページURL:
コメント:
認証(表示されている文字列を入力してください):
mmnb