2009年09月07日

17.jpg



今日は豆腐のディップを2種、明太とアボカドです。

明太はちょっと和風、アボカドは洋風にしました。

トルティーヤ・チッププスといっしょにどうぞ!
posted by afterglow at 01:33 | Comment(0) | ブログ

2009年09月06日

15.jpg



今日も、お通しで出している手羽中アジア風の事を書きましょう。

材料は手羽中、お醤油、お酢、お砂糖、しょうが、にんにく、たかの爪、以上です。

お醤油とお酢とお砂糖を1対1対1で、後はしょうがとにんにくとたかの爪を入れて
煮込むだけ。

お酢で煮込んでいるので柔らかくて身離れも良く、美味しいですよ。

簡単なので是非お試しあれ!!



posted by afterglow at 03:51 | Comment(0) | ブログ

2009年09月05日

14.jpg


ポテ・チョリとはチョリソの入ったポテト・サラダの事なんです。

材料はじゃがいも、チョリソ、玉ねぎ、粒マスタード、塩、粗挽きコショウ、マヨネーズ。

簡単に出来ますよ!
posted by afterglow at 16:20 | Comment(0) | ブログ

2009年09月04日

22.jpg


今日は日替わりのお通しのなかでも人気の一品、イカのアンチョビ・トマト・ソース。

レシピを聞いていった人もいました。

お通しは毎日変わるので、お通しを聞いてから飲み物をオーダーするお客様もいらっしゃいます。
posted by afterglow at 13:12 | Comment(0) | ブログ