Jazz and Dining AfterGlow
西荻窪のジャズと料理の楽しめるお店アフターグロウ。
店主お勧めのアーティストやお酒を、くつろぎの空間でどうぞ。
ブログ
お店情報
詳細・地図
記事検索
検索語句
新着記事
(05/04)
お知らせします。
(01/01)
新年のご挨拶
(12/29)
ありがとうございました!
(10/30)
最近始めました。
(10/27)
イチローズモルト
(10/24)
トニー・ベネット
(10/23)
ナイト&デイ
(10/01)
チェット・ベイカー
(09/23)
フォーフレッシュマン
(09/21)
味わうビール
カテゴリ
ブログ
(108)
⇒
お酒
(29)
⇒
料理
(0)
⇒
ジャズ
(0)
過去ログ
2012年05月
(1)
2012年01月
(1)
2011年12月
(1)
2011年10月
(5)
2011年09月
(3)
2011年08月
(1)
2011年06月
(1)
2011年05月
(3)
2011年04月
(2)
2011年03月
(2)
2011年01月
(1)
2010年12月
(2)
2010年11月
(2)
2010年10月
(2)
2010年09月
(3)
2010年08月
(4)
2010年07月
(5)
2010年06月
(4)
2010年05月
(3)
2010年04月
(3)
最近のコメント
はじめまして 西荻窪アフターグロウです
by モンクレール ダウン 一覧
(03/19)
トニー・ベネット
by モンクレール
(03/11)
トニー・ベネット
by モンクレール 伊勢丹
(11/01)
今年もありがとうございました!!
by セリーヌ バック
(03/14)
マグロの漬け、サラダ風
by m3i zero
(03/14)
RDF Site Summary
RSS2.0
<<
2009年08月
|
Main
|
2009年10月
>>
2009年09月07日
豆腐のディップ
今日は豆腐のディップを2種、明太とアボカドです。
明太はちょっと和風、アボカドは洋風にしました。
トルティーヤ・チッププスといっしょにどうぞ!
posted by
afterglow
at
01:33
|
Comment(0)
|
ブログ
2009年09月06日
手羽中アジア風
今日も、お通しで出している手羽中アジア風の事を書きましょう。
材料は手羽中、お醤油、お酢、お砂糖、しょうが、にんにく、たかの爪、以上です。
お醤油とお酢とお砂糖を1対1対1で、後はしょうがとにんにくとたかの爪を入れて
煮込むだけ。
お酢で煮込んでいるので柔らかくて身離れも良く、美味しいですよ。
簡単なので是非お試しあれ!!
posted by
afterglow
at
03:51
|
Comment(0)
|
ブログ
2009年09月05日
ポテ・チョリ?
ポテ・チョリとはチョリソの入ったポテト・サラダの事なんです。
材料はじゃがいも、チョリソ、玉ねぎ、粒マスタード、塩、粗挽きコショウ、マヨネーズ。
簡単に出来ますよ!
posted by
afterglow
at
16:20
|
Comment(0)
|
ブログ
2009年09月04日
イカのアンチョビ・トマト・ソース
今日は日替わりのお通しのなかでも人気の一品、イカのアンチョビ・トマト・ソース。
レシピを聞いていった人もいました。
お通しは毎日変わるので、お通しを聞いてから飲み物をオーダーするお客様もいらっしゃいます。
posted by
afterglow
at
13:12
|
Comment(0)
|
ブログ
<<
前のページ